Anlage Zur Verarbeitung Und Lagerung Von Wasserprodukten

Su Ürünleri İşleme ve Depolama Tesisi

Anlage Zur Verarbeitung Und Lagerung Von Wasserprodukten


  • Wasserprodukte sind der wertvollste Nährstoff in Bezug auf seine Ernährungsbestandteile. Der hohe Proteingehalt, das Vorhandensein fast aller in der Natur vorkommenden Aminosäuren, reich an Vitaminen, hohe biologische Wertigkeit macht Wasserprodukte wertvoll.
  • Neben ihrem Wert sind Wasserprodukte der am schnellsten abbauende und am schnellsten stinkende Nährstoff unter den vorhandenen Nährstoffen. Wenn der Fisch nach dem fangen nicht in ordnungsgemäßen Kühllager gelagert wird, kann es anfangen innerhalb paar Stunden zu verderben.
  • Durch den Einfluss der dabei entstehenden Eiskristalle ist das Schnellgefrieren eine unverzichtbare Methode für die Konservierung von Lebensmitteln.
  • Wenn ein Lebensmittel in einem Kühlraum mit den richtigen Techniken schnell eingefroren wird, vor allem wenn es bei Temperaturen zwischen -10 C und -50 C schnell eingefroren wird, sind die Kristalle viel kleiner. Die Kristalle bleiben in der Zelle. Es bricht nicht die Zellmembran. Es bricht nicht das Bindegewebe zwischen den Zellen.
  • Die Qualität des Nährstoffs wird erhalten, weil das Bindegewebe und die Zellen in den Lebensmitteln nicht zerfallen.