Lebensmittelverteilungseinrichtungen und Speichern für Lebensmittelgetränke

Gıda Dağıtım Tesisleri ve Yiyecek-İçecek Depoları

Lebensmittelverteilungseinrichtungen und Speichern für Lebensmittelgetränke


  • Mikroorganismen vermehren sich in einem weiten Temperaturbereich und verursachen Nahrungsvermögen. Aus diesem Grund müssen die Produkte in Kühlräumen gelagert werden, die optimal auf Bedingungen abgestimmt sind.
  • Ihre Haltbarkeit wird durch die Lagerung der Produkte unter diesen Bedingungen bestimmt. Kalte Kette wird definiert als die Lagerung von Lebensmittelprodukten in allen Phasen von der Produktionsstufe bis zur Lieferung von Kunden, wie Versand und Lagerung.
  • Wenn die Lebensmittel unter direktem Sonnenlicht bleiben, verursacht dies Verlust ihrer Eigenschaften und Verschlechterung. Deshalb sind konditionierte Kühlräume von großer Bedeutung, um eine dauerhafte und gesunde Erhaltung der Lebensmittel zu gewährleisten.
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